图片
その日ダウンロードしたときは、単純なスティックフィギュアの戦いだと思いました。しかし、開けた瞬間の衝撃に驚きました。戦闘中画面が揺れていました。とてもかっこよかったです! 😳初めてダンジョンをプレイしたとき、無茶苦茶にスキルを押した結果、キャラクターが飛んで壁に直撃してしまいました。死ぬほど笑った。しかし、その後徐々にコンボを覚えていくうちに、自分が棒人間のヒーローになったような気分になりました。 😆
私も春節イベントに参加しましたが、紅包の雨が降りました。本物の赤い封筒だと思っていましたが、大量に注文した後、ゲームの小道具だと気づきましたが、それでもとても嬉しかったです。 😝初めてギルドバトルに参加したとき、チームメイトはどのボスと戦うのかと尋ねました。ずっと迷って、結局「かわいい初心者」の絵文字を送りました。みんな笑って私の立場を教えてくれました。とても暖かく感じました。
一番面白いのは、エネルギーを節約する究極技である奥義の使い方が最初分からなかったことです。しかし、誤って押してしまったので、突然画面が点灯し、全画面特殊効果が爆発しました。ルームメイトは私が何かの映画を見ているのだと思ったのです! 😂今、私はオンラインに接続して毎日悪魔の洞窟をクリアし、あの赤いアーティファクトである莫謝将軍を救いたいと思っています。入手できるかどうかわかりません。アドバイスをお願いします!
つまり、このゲームは私たちのような障害があり、プレイするのが大好きな初心者に非常に適しています。一緒に遊ぼう! 😍