图片
こんにちは、村民や友人たち!私はあなたの古い友人、Qitan の編集者です。今日は素晴らしいニュースをお届けしたいと思います。それは、かわいいピクセル ゲーム「小さな村長」福利厚生イベントが正式に開始されたということです。 🎊
このゲームを体験した人はいるだろうか? 「小さな村長」は、シミュレーションの管理、建設、戦闘を組み合わせたストラテジー ゲームです。画風はピクセルQ版で特に癒されます。ゲームは主に 2 つの主要なゲームプレイに分かれています。1 つは、小さな木造の家から始めて村を管理および構築し、ゆっくりと豊かな領土を構築することです。もう1つは兵士を募集し、軍隊を率いて世界を征服し、国家を統一するという夢を実現することです。とても臨場感のある音だと思いませんか? 😄
この度、より多くの仲間が気軽に始められるよう、特別に手厚い福利厚生をご用意しました!イベント期間中、ゲームにログインしていれば、木材、石材、金貨などの基本資源に加え、村の急速なアップグレードや軍隊の拡大に役立つレア小道具「加速器の護符」や「徴兵命令」が含まれる「建設ギフトパック」を無料で受け取ることができます。具体的な活動内容は以下の通りです。
イベント時間:今から来週金曜日の夜24:00まで
活動内容:毎日ゲームにログインすると、メールボックスに福利厚生パッケージが届きます。 7日連続ログインで限定スキン「赤ずきん村長」も追加プレゼント!
受け取り方法:ゲームのメインインターフェースにある「アクティビティ」アイコンをクリックし、「福祉活動」ページに入り、ワンクリックで受け取れます~
注: 各アカウントは 1 回のみ参加でき、ギフト パッケージの有効期限は 30 日間です。忘れずに期限内に使用してください。
編集者もこのゲームをプレイしていますが、ゆっくりとしたペースと少しの挑戦を好む人に特に適していると感じています。村を建設するときは、自分の好みに応じてレイアウトを設計し、農業、伐採、採掘を行い、徐々に富を蓄積することができます。戦闘では部隊を配置し、戦略を立てて勝利する必要があり、達成感が得られます。また、このゲームは完全に無料で、隠れたコストは一切ありませんので、安心してプレイしてください。 👍
また、皆様への恩返しとして、フォーラム内の「オリジナル小説公開コーナー」にて、皆さんが『ちいさな村長』の冒険物語を言葉で綴っていただくエッセイ募集活動も開始いたしました。優れた作品には追加のゲーム内小道具が与えられ、ゲーム プロットに正式に組み込まれるチャンスもあるかもしれません。興味のあるお友達は、この投稿の下にメッセージを残すか、詳細について編集者にプライベートメッセージを送信してください~
さて、福祉活動の内容については以上です。 「小さな村長」をまだダウンロードしていない場合は、App Store にアクセスして検索するか、下のリンクをクリックしてください (注: ここにリンクがあるはずですが、形式を考慮してここには載せません。名前を検索してください)。村で会って、一緒に自分の家を建てましょう! 🏡
皆さんの幸せなゲームとたくさんの恩恵を祈っています。次号でお会いしましょう!ペンリフィル~💖