👋 親愛なる皆さん、私はシングルプレイヤーハンターです。今日はもう本当に我慢できないので、外に出て一言言わなければなりません。
今日のゲームの世界では、画面はクリプトン ゴールド カードでいっぱいです。ストアを開くと、648 個のギフト パックが見つかります。初心者向けのチュートリアルでも、ロックを解除してスキップするには料金を支払わなければなりません。 😤 「初回チャージでレアキャラがもらえる」「月額カード会員でも遊べる」。率直に言って、支払った金額に見合ったものを手に入れることができます。充電しないとただの遊び道具になってしまいます。これはゲームをプレイしているのか、それともゲームにプレイされているのか、と疑問に思いました。
しかし、私が今日お勧めしたいゲーム「Crazy Zoo」は、まさにモバイルゲーム業界に新風を吹き込んだ作品です。 😎 カードを引くためにお金を補充するように要求したり、社交を強要したり友達を追加したりすることを強制したり、生きていくためにお金を使うことを強制したりする物理的な制限を課したりすることはありません。古い骨董品のように、ダウンロードして直接再生できます。
このゲームの核となるゲームプレイは非常にシンプルです。動物の背中に乗ってパルクールを行い、正確な操作で動物を捕まえ、集め、動物園を建設する必要があります。子供っぽく聞こえますか?でも、遊ぶのは本当に楽しいです。 😈 3Dピクセルアートスタイルはだらしなくなく、パルクールはキレッキレです。新しい動物を捕まえるたびに、SSRを引くよりもはるかに達成感が得られます。ビジネスシミュレーションとパルクールを組み合わせたものです。動物園の運営と計画を同時に行う必要があります。脳は活発であり、手は速くなければなりません。これをリアルゲーム体験と呼びます。
「このゲームは無料だから、アプリ内購入があるはずだ」と言う人もいるかもしれません。言っておきますが、アプリ内購入はありますが、コアエクスペリエンスにはまったく影響しません。 1円も費やすことなく、自分の肝臓に頼ることで、ゆっくりとすべてのロックを解除することができます。課金しないとメインストーリーすらクリアできない「無料ゲーム」に比べれば、この良心は高いレベルにある。当時のApp Storeのトップ10タイトルはお金で作られたものではありませんでした。
したがって、お金を稼ぐトリックに飽きていて、お金を使わなくても純粋に楽しいゲームを探したい場合は、「Crazy Zoo」をダウンロードしてプレイしてください。ジャンクなモバイル ゲームに財布と忍耐力を消耗させないでください。 🤝
(ちなみに、Android 5.0 以降で動作します。設定が不十分だとは言わないでください。このゲームの最適化は、設定に依存するクリプトン ゴールドの傑作よりもはるかに優れています。)