图片
このゲームの導入は非常に情熱的で、唯一の有名な将軍であり、真に三国の戦場を復元します。クリックすると、有料モードには 0 と書き込まれました。これはおかしくないですか?携帯電話でプレイしたことがある人なら誰でも、この種の「無料」モバイル ゲームが最大の魅力であることを知っています。カード抽選プールでは「唯一の名将」の文字は変更されません。呂布と諸葛亮はお金を払って爆発を引くことでのみ仲間にできます。お金を支払わないと、雑多な兵士が与えられます。これを「本当の復元」というのでしょうか?古代の農民一揆の復活ですよね? 😅
街を包囲して将軍を捕らえますか?率直に言うと、リソース、加速、保護カバーを購入するためにお金を費やす必要があります。新しく開発された都市で、ボスは 648 ドルを請求し、あなたが反撃する機会さえ与えずにあなたの家を取り壊しました。 Bounty Order や Arena などの PVP では、リチャージしないと他の人の現金自動預け払い機として使用されてしまいます。 「戦略」って言ったよね?チャージ金額とカードを引く確率を計算する戦略であり、数学の問題よりも正確です。 🤡
国境を越えて山賊を排除しますか?陰謀合戦も不正行為の一部です。行き詰まった場合は、「強くなるために充電してください」というポップアップ ウィンドウが表示され、シングル プレイヤー モードも提供されません。ロイヤルシティバトルがさらに盛り上がります。大勢の人がチームを組んで集団で戦います。あなたはチームワークが実際にはどのギルドよりもクリプトン的だと考えています。充電しないのですか?ギルドですらあなたの戦闘力の低さを軽蔑しています。 😤
さらに嫌なことは、この種のゲームは「初回デポジット 2 倍」、「7 日間ギフト パック」、「月間カードと四半期カード」などの期間限定アクティビティも開催するのが好きなことです。イベントページはカラフルで、クリックするとすべてのチャージ入り口が利用可能になります。ワールドチャンネルでも「リードしてください」「チームを組んでください」って言われていて、一人でプレーしたくてもできないんです。 🤢
三国志SLGが本当に好きなら、『Three Kingdoms 11』や『Total War: Three Kingdoms』を単体でプレイしたほうが良いのではないかと考えていました。一度購入すれば一生遊ぶことができます。これがゲームのあるべき姿だ。このような『モバイル三国志2』は、熱狂的なプレイヤーを騙すために仕組まれた、三国志に見せかけたクリプトン金の罠です。良い気分を失って財布が空になるのを避けるために、皆さんには近づかないことをお勧めします。 💀