それは、ハードコアの戦争チェス ゲームである「曹魏のデラックス レジェンド」です。プレイするのはとても楽しいです。 😭 戦争チェスの愛好家として、私はこれまでに多くの同様のゲームをプレイしてきましたが、これは本当に素晴らしいです。戦争チェスのために作られたような気がします!バランスがとても良いです。すべてのゲームで慎重に軍隊を配置する必要があります。一歩間違えると転倒する恐れがあります。兄弟たち、これはあなたのIQを試すテストです! 🧠
ゲームの背景は三国志です。曹操をコントロールして天下を統一します。プロットは非常に現実的であり、キャラクターの育成も非常に興味深いです。私が最も感動したのは、このゲームが無料だということです。 !開発チームは7年間にわたってスキルを磨き、常にバージョンを調整してきました。真心がこもっていて本当に美味しいです! 🤤
今では毎日いくつかのレベルをクリアしないと眠れません。チェスプレイヤーの必需品です。戦略マニアならお見逃しなく!兄弟たち、急いで入ってそれで終わりです、とにかくすでにとても良い匂いがしています! 👏👏