Google Play を閲覧していたところ、「Lava Endless Parkour」という新しいゲームを見つけました。無料で、アプリ内購入や広告はありません。私の最初の反応は「一体何?」でした。ダウンロードして2時間ほどプレイしましたが、本当に楽しかったです。
このゲームの背景は非常に興味深いです。目が覚めると、世界は溶岩で満たされ、街路はすべて水浸しになり、あなたは一人取り残され、脱出の足がかりを見つけることになります。 「最初はナイフと装備をクリプトンに頼る」ようなルーティンはなく、純粋に生き残るためのあなたの反応とルート計画に依存します。パルクール ゲームプレイは特に革新的なものではありませんが、感触は良好です。ジャンプ、スライディング、ダブルジャンプは非常に使いやすく、非直線的なルートデザインも非常に優れています。左から回り込んだり、右からドリルしたり、同じレベルの屋根を乗り越えたりすることもできます。走るたびに新鮮な気持ちになります。
最もとんでもないことは、このゲームが実際に Bluetooth コントローラーをサポートしていることです。 Xbox コントローラーを直接接続して、午後中ずっとソファの上で走り回りました。スマホも熱くならず、とてもスムーズでした。カスタマイズ可能な外観はかなりたくさんあります。服、帽子、スケートボードを変更できます。それらはすべてゲームによって作られています。お金を使わせるためにカードを引くのに時間制限はありません。
「マルチプレイヤーゲーム」とありますが、実際には完全にシングルプレイヤーでもプレイできます。あるのはランキングとオンラインゴーストレースのみ。強制的なチーム編成や社交的な交流はありません。友達を追加してギャングに参加することを強制されるのが嫌いな私たちのようなプレイヤーにとって、これは新鮮な空気の息吹です。
唯一の欠点: 開発者の名前「Taoteng Interactive Technology」は Tencent の人気に便乗した模倣工場のように見えますが、ゲーム自体は確かにクリーンです。もしかしたら、お金が稼げなかったら逃げるだろうから、生きているうちに降りてきて楽しむこともできるだろう。 0元で買えば損することも騙されることもありません。 「良心」と名付けられたカードを引くモバイル ゲームよりも 10,000 倍優れています。 🔥