图片
ゲームの名前は「Shi Xiaokeng!」です。ライブ! 》、最初はシリアスなサバイバル ゲームだと思っていましたが、いくつかのレベルをプレイした後、笑いすぎてテーブルを叩いてしまいました 😂 不運な男である Shi Xiaokeng は無人島から始まり、奇妙な死に方はすべて本当に死ぬほど笑わせてもらいました。水も食料も不足しており、野蛮人に追われていました。どのレベルでも、彼は命を救うために頭を使わなければなりませんでした👻
ここからがポイントです!このゲームの最も厄介な点は、各レベルを通過する方法が 1 つしかなく、脳の回路が非常に奇妙であることです。たとえば、最初のレベルでは、彼は喉が渇いていて、私は水を探していましたが、N 種類の操作を試した後、実際に彼の口にココナッツを詰め込もうとしていることに気づきました。 🤯 この非日常的なデザインは本当に素晴らしく、プレイすればするほど上達します!
現在レベル 30 で止まっています。野蛮人が彼を追いかけています。十数回挑戦しましたが、クリアできません。誰か私にアドバイスをいただけますか? 🆘 小道具を使用する必要があるような気がしますが、重要なアイテムが見つかりません。開け方を間違えたからでしょうか?ガイドを教えてください! Zhenxiang 氏は、この無料ゲームの品質は多くの有料ゲームよりも劣ると警告します。皆さんもぜひプレイしてみてください。 🔥
(ちなみに開発元はZhuhai Summit Interactive Technology。一見真面目そうな名前ですが、出来上がったゲームはマジカルで笑える)