图片
うーん、まったくの初心者だった私は、最初はこのゲームの遊び方がわかりませんでしたが、最終的にはひっくり返されて、血と涙の教訓を学びました🤧
最初の落とし穴はボールのマッチングです。 !良さそうなボールを見つけたら、とにかく詰め込んでしまいました。その結果、フィールドはレベルの低い選手でいっぱいになりました。ボスと戦っているときに直撃を受けました。後で知ったのですが、強い選手を数人選んで、それらをアップグレードすることに集中すべきだということです。チームにすべてを詰め込まないでください。
2 つ目の落とし穴は、ボールをアップグレードするときに、すべてのボールをただ組み合わせるだけではないことです。初めて合成した時、手を滑らせてしまいメインボールが消えてフィールドが空いてしまいました。アカウントを削除されたのと同じくらい不快でした💔 どのボールがメインCなのかをしっかり確認して、バックアップとして保管してください!
3 番目の落とし穴は PVP モードです。ラッキーと思ったのですが、マッチングしたボスに瞬殺されました…😭 後から気づいたのですが、スキルの組み合わせやボールの位置も非常に重要で、ただ無造作に置くだけではダメなんです!初心者はまずレベルをプレイして練習し、打ち負かされるために急いでアリーナに行かないことをお勧めします。
4つ目の穴は金貨です!本当に金貨が不足しています。最初は意味がわからず、店にあるものを適当に買っていました。しかし、ボールをアップグレードしようと思ったら、金貨がすべてなくなっていることに気づきました😩 今では、まず主力をアップグレードするためにお金を節約し、むやみやたらに使わないことを学びました!
しかし、このゲームは本当に楽しいです。たくさんの落とし穴を踏んできましたが、遊んでいるうちにどんどん上手になってきました!ボールでモンスターを爆破する感覚はとてもリラックスできます。特に高いボールを合成するときは、画面が光り、とてもクールです! 🤩
誰か初心者向けのヒントを教えてくれませんか?たとえば、どのボールが初心者に適しているでしょうか?ダイヤモンドを手っ取り早く貯めるにはどうすればいいですか?皆さん、よろしくお願いします〜🙏