图片
魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、ボスはこっそり入ってくることができます〜
最近、釣りをしているときに「ベイビー、私の説明を聞いて」というお宝ゲームを見つけました。恋愛展開かと思いきや、ナッジパズルゲームだった! 😏
勤勉な私には釣りをする時間があまりなく、長くて退屈なストーリーのゲームに遭遇するのが最も怖いです。このゲームは数分しか続きません。いつでも保存できます。ボスが来たときは、画面をロックして考えているふりをするだけです。完璧です! 😎
このゲームではシャーロック ホームズをプレイできますが、論理を組み立てるために頭を使う必要はありません。それが誤解なのか真実なのかを判断するには、少しずつ手がかりを探していくだけです。例えば、妻の口紅の跡は隣の王さんが塗ったものでしょうか?それとも密かに新しい色を買っているのでしょうか?血みどろの逆転劇、死ぬほど笑ってください! 😂
これは、私たちのような、上司によって頭脳が絞り取られている労働者に適しています。仕事を終える前のストレス解消にも使えますし、犯罪を解決していると想像して使命感を感じることもできます。 👻
推奨される釣り姿勢:携帯電話の画面を最も暗くし、音量を切り、表情を思慮深く整え、上司が通りかかるときはKPIデータを分析しているふりをすることもできます~🤫
(ちなみに、開発者の兄貴分である「Kesheng Network」は従業員の悩みを理解しています。無料で敷居もゼロです。Android 5.0 も実行でき、同社の OA システムよりもスムーズです!)
とにかく、私はすでに優位に立っている。私の釣りの時間は、短いビデオを見ることから犯罪を解決することに変わりました。 IQが向上したような気がします(上司が私を信じている限り)〜急いで! 💪
#ワーカーズタッチフィッシュ #減圧ゲーム #ベイビー、私の説明を聞いてください