兄弟姉妹の皆さん、私は最近、妖精のモバイル ゲーム「古代神王」を発見しました。これは本当に素晴らしすぎます。 😍 原作小説を原作としており、画質は素晴らしく、フリーフライトシステムはとてもクールなので、携帯電話を置く前にバッテリーがなくなるまで毎日プレイしなければなりません。これ以上の苦労はせずに、初心者必読の実用的な内容に直接進みましょう。寄り道しないことを保証します。
まずはキャリア選択について話しましょう。 5つの職業の中では「剣の修煉者」がおすすめです。爆発的な出力と簡単な操作を備えています。私のような障害者には適しています。初期段階でスキルを台無しにしないでください。初代領主は「神王の血統」にグレードアップ。これにより、パッシブで攻撃速度とクリティカルヒットが増加し、モンスターの出現効率が直接2倍になります! 😏
スキルのアップグレード: メイン ラインに従い、レベル 30 に達したら急いで分岐ラインを実行し、最初に「トライアル シークレット レルム」に行って電話を切ります。その経験はラードと同じくらい太いです。このシステムにより追加の節約が得られ、1 日でレベル 40 に到達できるため、経験値 2 倍の丸薬を忘れずに服用してください。転職ミッションはレベル35から受注可能です。7回転職しても大丈夫です。各ジョブの移行後、スキルの特殊効果が非常にクールなので、すぐに戦闘能力が発揮されます。 ✈️
マウントシステム: 序盤にシステムから与えられる小さな白馬を嫌いにならないでください。レベル30にアップグレードして空飛ぶ騎馬のロックを解除し、古代の神話上の獣を捕まえるために「神獣の谷」に行きます。恥ずかしながらサンダーイーグルを捕まえるのに10回もかかりましたが、釣った瞬間はとても美味しかったです!幻獣を捕まえるにはチームを結成する必要があることに注意してください。一人で行くとひっくり返されやすいので、固定チームを探すのがベストです。
装備と取引: ダンジョンからドロップされた紫色の装備を分解しないでください。商社に出品すると多額の金貨で売却できます。ゴールドの装備で「混沌の戦場」へ行きましょう。ギャングの乱闘では忘れずに音声をオンにしてください。太ももを抱きしめることで勝利し、魔法の武器と交換できるポイントを獲得できます。自分を責めないでください、すぐに負けてしまいます、私が血と涙で教えてあげるのです! 😭
最後にPVPについて話しましょう。アリーナで急いでポイントを獲得しないでください。まずはコンボを練習しましょう。剣の修煉者の「天破の剣」に続いて「神王の降臨」があり、パリパリの皮はワンセットで問題なく奪える。ギャングとして戦いたい場合は、大きなグループに従い、一人にならないでください。乳母が後ろから血を加えます。とても楽しいでしょう!
つまり、このゲームは無料でプレイでき、広告もありません。これは良心的です。コメント欄にあなたの職業を教えてください。追加するのが適切かどうかを確認するお手伝いをします。むあ〜😘