作業員が報告に来ました!私はインターネット会社で働いています。私は毎日地下鉄でレンガを移動するために働かなければなりません。昼休みは1時間しかない。私は夜残業が多いです😭
私はカードを引いたり、ダンジョンをクリアしたりするなど、これまでさまざまな「名作」をプレイしてきました。その結果、オンラインにアクセスするたびに、他の人よりも大きく遅れをとっていることに気づきます。遊べば遊ぶほど疲れてしまいます。先週まで同僚が「戦車OL」をプレイしていて、新たな世界への扉が開かれました!
このゲームはまさに「クリック」の問題です。地下鉄を待っている間に数回クリックして兵舎をより高いレベルにアップグレードしたり、偵察兵を散歩に連れ出したりすることができます。最も興奮するのは戦闘です。軍隊を引きずるだけで、戦車のグループが突進して彼らを粉砕します。数秒で終わります。画面を見つめてメッセージが読まれるのを待つ必要はありません。 🌚
昼休みの食事時間は15分くらいで、残りの30分で完全戦術演習を2回こなし、陣形の組み方の勉強もできると計算しました。午後の出勤前に目を細める時間はまだ 5 分残っています。完璧です。
さらに、このゲームにはお金は一切かかりません。 「充電モード:0」と表示されます。私は一週間プレイしていますが、一銭も課金していませんが、まだメインチームを編成できます。以前に試したモバイル ゲームのことを考えれば考えるほど、負けてしまいます 💸
あるとき、会議に退屈したので、こっそり防衛塔を 1 段階アップグレードしました。ボスは気付かなかったが、私の拠点はすでに隣のラオ・ワンを倒すことができた。毎日仕事を終える前に、さらに 5 分かけてリソースを収集し、夜にアイドル状態の建設を手配して、翌朝新たに遊べるようにしましょう。
レンガの移動に遅延がなく、コマンドに夢中になれるゲームを探している場合は、ぜひ試してみることをお勧めします。私の ID を忘れずに追加してください: 通勤王、初心者を一緒に拷問しましょう! 😎