图片
私の家族、誰が知っていますか?今日の午後、私はワークステーションの隅に隠れてこっそり「Animal Land Party」をプレイしていました。そのとき、突然背後に涼しい風を感じました。振り向くと、上司がコーヒーを持って私の後ろに立っているのが見えました。その時は、今度は大変なことになってしまったのだと思い、心が冷たくなりました。
そして、何だと思いますか?実際にボスがやって来て、「このカバも育てているんですか?昨日サイのロックを解除したばかりなのに、チケット収入がとても高いんです!」と尋ねました。 😱
いい奴だ、なんとボスも釣りの先輩だったことが判明!毎日正午に茶室に隠れて密かに動物たちに餌を与えていたといい、「ストレス解消と健康維持のため」だったという。その後、ゲーム友達も追加し、今では勤務時間中によくワークステーション間でゲームのスクリーンショットを送り合ったり、秘密のコードを使って「養殖のヒント」を交換したりしています。上司はこれを「部門を超えたコラボレーション」と呼んでいます🤣
正直に言うと、このゲームはサラリーマンに非常に適しています。あまりうるさくする必要はありません。数回クリックするだけで、チケットを集めたり、観光客を募集したり、小動物を救ったりすることができます。カエル、カタツムリ、カバの3点セットを集めました。うちの動物園で彼らが飛び跳ねているのを見ていると、職場での鬱憤がかなり解消されたような気がします。
すべての従業員がダウンロードして試してみることを強くお勧めします。ボスはもうあなたが釣りをしていることを心配する必要はありません。彼も釣りをしているからです、ハハハ! 🎉