图片
最近、職場でこっそり「Rebirth Cell」というゲームをやってみました。私のような働き者にぴったりの釣り道具です!上司が私の目の前で会議をしていました。私はヘッドフォンを装着し、携帯電話をホルダーに置き、メッセージに返信するふりをしました。実際、私はすでに城内の全員を殺していました。魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、こっそり釣ることはストレスを軽減します。 😎
このゲームについて心配する必要はありませんし、複雑なプロットを覚える必要もありません。好きなように城を探索し、目に入る隅々に潜り込み、宝箱や隠し部屋があるかも知れません。必要に応じて最後まで直接進むこともでき、モンスターとパルクールを一度に倒すこともできます。どのゲームも長くは続かず、死んだら最初からやり直さなければなりませんが、復活するたびに世界が異なり、常に新鮮です。重要なのは、いつでも一時停止できることです。上司が近づくとすぐに、指をスワイプするだけで仕事インターフェイスに戻り、上司が完全に見えなくなります。 🕶️
さらに、このゲームはクリプトンゴールドを必要とせず、無料でダウンロードでき、コストゼロで釣りをすることができます。それは単なる良心です。 1日に3~4回は触ってしまいます。気分が良くなると仕事の効率も上がります(違う)。とにかく、最近働いて稼いだお金は家賃とミルクティーに消えているので、できれば節約したいところです。 😂
唯一気をつけなければならないのは、大声で笑わないことです。コンボでモンスターを倒したり、隠し通路を見つけたときに興奮しすぎてしまうことがあります。最後に上司が通りかかったとき、私は「クソ」を飲み込み、便秘のふりをしました。 🤫
つまり、監視カメラがあるにもかかわらず、一生懸命働いているふりをしている出稼ぎ労働者全員にこの本を勧めます。覚えておいてください: 釣りは怠けることではなく、上司の電気代を節約することです。 🐟