フォーラムのベテランプレイヤーが初心者でも楽しめると『Battleship Hunter』を勧めているのを読んだのですが、私はまだ半信半疑でした。昨日ダウンロードしようとしたのですが、2 ゲームした後もプレイをやめられませんでした。始めるのはとても簡単で、チュートリアルは非常に詳細で、ボタンの区別ができない私のような初心者でも理解できます。
7V7のバトルリズムは超速い。プレイ時間の長い他の海戦ゲームとは異なり、このゲームは数分で終わるので、たとえ負けても落ち込むことはありません。私が初めて駆逐艦をプレイし始めたとき、ボスに従って動き方を学びました。初めて敵艦を沈めた時は興奮のあまり叫びそうになりました 😂
私のお気に入りは潜水艦モードです!水中視点がとてもカッコいいです。敵に忍び寄って突然魚雷を発射し、相手の船が煙を上げるのを見るのは本当にやりがいがあります。 Y シリーズの潜水艦ラインが更新されたばかりなので、最初の潜水艦を購入するために銀貨を貯めようとしています。特に潜水艦能力が強いと聞きました。
防空システムもありました。上空を飛行機が飛んでいるのを初めて見たので、慌てて防空ボタンを押した。見逃してしまいましたが、とても楽しい気分になりました。ボスたちが言っていた海・空・潜水艦の三位一体の戦闘はこうなった。一人で戦うよりずっと面白かったです。
また、船員のアップグレードにポイントを追加できる船員訓練システムや、重要な瞬間に形勢を逆転できるトリガースキルについても研究しました。今でも突撃しすぎて集中砲火で殺されることはよくありますが、復活するたびに新しいことを学ぶことができます。
このゲームを勧めてくれたフォーラムの偉い人たちに改めて感謝します。あなたがいなかったら、私はこんなに楽しいゲームを見逃していたかもしれません。ゲームに慣れていない初心者の方は、一緒にチームを作りましょう。私たちはお互いから学び、向上することができます! 🚢💪