图片
また夜更かししてしまい、明日は目の下にクマができたまま仕事に行かなければなりません😅 でも今夜はどうしてもふらっと出てきて遊びたくて仕方がなかったのですが、一度遊び始めると止まらなくなりました。
このゲーム初心者なのですが、最近深夜にハマってます。そのオンフック ホスティング機能は本当に私の命を救ってくれました。夜中に眠くてまぶたをギュッと締めてしまいました。ホスティングを数回クリックすると、リソースが徐々に増加し、目を細めて半分寝ながらもハングアップを続けることができました。これまでの他のゲームのように夜中に慌てて動き回る必要がないので、私のような夜型人間には非常に適しています。
正直、早朝の国戦の雰囲気は特に素晴らしい。サーバーには人がほとんどいませんが、私と同じように耐えたり、国境で黙々とモンスターと戦ったり、呆然と虎尾峠にしゃがんだりしているプレイヤーを時々見かけます。付属の声優さんのボイスコンパニオンが突然「大将、お疲れ様です」と声をかけてくれることもあり、まるで夜更かししているかのような心温まるひとときを過ごせます。
2日前の深夜3時頃、私はまだ帝都広場を徘徊していると、最高品質の装備を低価格で販売している人を見つけました。これが自由取引システムの良いところです。夜中に漏れを拾えるのはとてもうれしいです。良い武器も買えたし、夜食代半分くらい稼いだ気がします💰
このゲームは退屈でも退屈でもありません。吊るせば強くなれるし、王様になって給料ももらえる。完全に夜食を食べながらゆっくりプレイするタイプのゲームです。あなたも深夜に静かにゲームをプレイしたい人なら、ぜひ試してみることをお勧めします。もしかしたら、ゲームの中で隣人になって、一緒に夜を眺めることができるかもしれない。
さて、もうすぐ夜が明けますので、先に寝ます。みなさんおやすみ、また真夜中にお会いしましょう👋