图片
アプリ ストアを開くたびに、バスケットボール マネージャーがコピーを更新するためにエネルギーを使うように要求するか、カードを引いて選手の断片を合成するよう要求し、さらにはお金を使うよう強制する VIP レベルさえ用意されています。こういったメーカーはプレイヤーは全員バカだと思っているのだろうか?マネージメント ゲームをクリプトン ゴールド カード描画シミュレーターにする必要があります。リアル経営シミュレーションの本質とは?
その結果、数日前に徘徊中にお宝を発見したのが、「バスケットボールマネージャー」というインディペンデントゲームだった。開発者が大企業ではないことを知ったとき、私は心の中に疑問符を抱きました。次に、充電モデルを調べました: 0 元、直接ダウンロード。とにかくお金はかかりませんし、騙されたら時間の無駄です。
その結果、プレイをやめられなくなりました。くそー、これが本物のバスケットボールのマネージャーだ! 😤
体力もプレイヤーの合成も装備の破片の収集もありません。あなたの仕事は、チームを悪いチームから王朝に導き、自分で新しい選手を発見し、彼らの特性に応じて訓練することです。体力はあるけど射撃が下手な子供もいるから、彼らには3点トレーニングをもっと与えます。 IQ は高くても対立が弱い子供もいます。そのため、ボールを持たずに子供たちを走らせる戦術を設計します。本当に生徒の適性に応じた指導ができます。 2巡目から採用した小さな透明な子が、ゆっくりとオールスターに成長していくのを見ている。 10回連続でURを1体抜くよりも100倍達成感がいいです。
ゲーム エンジンも非常に信頼性が高く、数値的に圧倒的なものではありません。ピックアンドロール、ブレークスルーポイント、エアカットなどの戦術は実際に使用できますが、それらは純粋に戦闘能力に基づいたものではありません。私は民間人のラインナップを使ってランアンドガンをプレイし、相手のオールスターチームを撃ち抜こうとしました。その瞬間、私は無謀なお金ではなく、本当の戦術的なゲームをプレイしていると感じました🤯
唯一の欠点は、グラフィックが比較的シンプルなことです。結局のところ、それは独立したゲームチームであり、大手企業のようなクールな特殊効果はありません。しかし、あなたがそれに巻き込まれても誰が気にしますか?楽しいゲームは、光害や充電の入り口ではなく、ゲームプレイとコンテンツに依存します。
つまり、クリプトンゴールドバスケットボールにうんざりしているすべてのマネージャーとコントローラーに強くお勧めします。このゲームは時間をかけて掘り下げる価値があります。自由で、純粋で、奥深い自転車に他に何を望みますか? 👊