图片
初めてこのゲームに触れたとき、本当に何も分かりませんでした。 「ゴロゴロ大砲」を見てかっこいいと思ったのでダウンロードしてみました。入った瞬間、画面いっぱいにフルーツ砲弾が並んでいてびっくり!砲弾も果物の形になることが判明?スイカ、イチゴ、オレンジ…まるでフルーツバスケットが戦争しているみたいです、ははは。
最初の大きな落とし穴: 最初はフルーツの砲弾にさまざまな力があるとは知りませんでした。その丸いスイカを見たとき、私は狂ったように撃ち続けましたが、爆発範囲が非常に広く、何度か自爆しました😂 後で知ったのですが、果物によって効果が異なることがわかりました。イチゴの砲弾は追尾式、オレンジの砲弾は分裂可能。せっかちな場合は、もっとチュートリアルを読む必要があります。そうしないと、常に騙されてしまいます。
2 つ目の落とし穴: 初心者向けのチュートリアルをスキップして、直接戦闘に突入してしまいました。このゲームには「フルーツギフトパック」という特別な小道具があることが判明しました。物資だと思って愚かにも使ったのですが、使った瞬間に画面が果物で埋め尽くされ、敵が後ろに隠れて猛烈に攻撃してきました。その時、私は倒れて、チームメイト全員から「??」と言われて、自分が何をしていたのかを実感しました。したがって、初心者には最初にチュートリアルを完了することをお勧めします。私のようにならないでください。
3 番目の落とし穴: このゲームは料金 0 と書かれていますが、一部のスキンや特殊効果は入手に肝臓やアクティビティが必要です。最初は何も知らず、無料でセックスすれば全部解除できるのかと思っていたのですが、他の人が金砲を持っているのを見て羨ましくなりました。後で、お金を使わずに毎日のタスクを完了することでフルーツコインを引き換えることができることを発見しました。これは本当に良心的ですね。ただ、初心者はむやみやたらにお金を使ってしまうなど、寄り道をしてしまいがちです。
また、小さな落とし穴もあります。ゲームの「自動照準」は実際には少し遅れています。場合によっては、左側の砲弾を攻撃したいだけの場合、自動的に右側のフルーツ砲弾の山を狙うのに役立ち、その後自分の砲弾で吹き飛ばされることになります。今は手動でより安定することを目指しています。
全体として、このゲームはレジャー、特に機嫌が悪いときに非常に適しています。大砲で果物の束を撃つとストレスが解消され、幸せになります。私のようなこの業界に不慣れな初心者にお勧めします。先ほど述べた落とし穴を避けるように注意してください。本当にたくさんの回り道を避けることができます! 😘
とにかくbiubiubiuに来てフルーツファイトをしましょう!