图片
漁師の先輩として、毎日一番幸せな時間は、上司が会議に出かける10分間です。以前、仕事を遅らせることなくいつでもやめられるモバイルゲームを探していたのですが、『タワーディフェンス三國志 II』に出会いました。それは私のような働く人々のために作られたストレス解消ツールです。
まず、何が私を最も興奮させているかについて話しましょう。それはあまり不機嫌ではありません。ご存知のとおり、私たち労働者にはエネルギーが限られています。仕事が終わったらただ横になりたいし、仕事に行ったら釣りをしたいだけです。このゲームの操作は超簡単です。たった 2 回のクリックでフォーメーションをセットアップできます。一部のゲームのように、ダンジョンをプレイしたり日常のタスクを実行したりするためにオンラインに接続する必要はありません。こっそり画面を見つめていて、突然上司の足音が聞こえても、プレッシャーをかけることなく、画面をロックして真剣なふりをすることができます。 🫣
そして絵は本当に素晴らしいです!国産モバイルゲームとしては珍しく、武将の造形もこの会社のアーティストは毎日レッドブルを飲んでいるのではないかと思うほど繊細だ。戦闘法の特殊効果が炸裂した。張飛が咆哮を上げ、すべての敵が倒れるのを見るたびに、ボスが倒されたことが想像できました。減圧効果たっぷりでした!特に「Zombie Rising」モードでは、ゾンビの波が押し寄せてくるので、回転タワーですべて防御しました。その気持ちは、年末に給料が上がるよりも嬉しかったです! 🤑
さらに「ハーレム栽培」のイースターエッグもある。職場では上司に搾取されますが、仕事を終えてここで栽培の楽しみを楽しむことができます。単なる調整ではありますが、この細かい部分が人を夢中にさせるのです。重要なのは、このゲームは完全に無料で、0 元でも快適にプレイできるということです。これは、最初に最初のデポジットを補充するように要求するセクシーなビッチよりもはるかに優れています。
つまり、あなたも勤勉な労働者で、上司の監視下でこっそりストレスを解消したいのであれば、『タワーディフェンス三國志 II』をぜひ試してみてください。私の秘密を覚えておいてください。携帯電話をミュートにして、あらゆる方向に耳を傾け、スキルを手元に置いて、上司がやって来たら、画面をロックしてファイルをめくるふりをしてください。完璧です。 🤫
ちなみに、あまり楽しすぎず大声で笑ってください、どうしてわかるかは聞かないでください...🙈