その理由はこうだ。 2日前にフォーラムを閲覧していたときに、突然表紙の写真を目にしました。なびく長い髪、血に染まった白衣、そして冷たく艶やかな瞳が印象的な不死館の主の縦長の絵が直撃した!私は国産モバイルゲームに対して「絵柄が間違っていたらさようなら」というスタンスでしたが、この絵の構図と光と影は本当に素晴らしいです。服のひだまで丁寧に描かれていて、私の中の「絵画風犬」にダイレクトに惹かれました。
入って見てください、縦書きの絵の品質は最初から最後までオンラインです!三不死者の冷酷で禁欲的な表情、魔界の覇者の傲慢な目、小さなかわいいペットのQバージョンモデルには実際に点滅と赤面の特殊効果が付いています。私はすぐに友人に音声メッセージを送りました。「マスター、この奇妙な QAQ には勝てません。」 - ごめんなさい、とても気分がいいです。 🥲
そして!オーディオモンスターが歌うテーマソング! ! ! Gufeng Da Shen が公開されるとすぐに、私のように Xianxia のプロットに興味のなかった人々は、オリジナルのエキストラを作成するために殺到しました。正直なところ、戦闘システムはターンベースの自動ハングアップですが、誰が気にするでしょうか?曲を聴きながら、キャラクターの待機動作をぼんやり眺めたり、袖をかきあげるために手を上げたり、頭を下げたり、しかめっ面したりする様子を細部まで眺めながら、それが楽しいです!
『師匠と弟子の可愛い女の子との新SNS』の音声機能については……最初は恥ずかしかったのですが、ある女の子の「師匠、私のことが好きなら結婚してください!!!」という叫び声を聞いて以来、しゃっくり出るまで笑いました。このゲームのソーシャルな雰囲気はとても楽しいです!誰もが肝が痛むほどプロットについて文句を言いながら、フォーラムには縦長の絵のスクリーンショットや偉い人による手描きのファンアートが投稿されていました。損じゃないよ!
ともかく!あなたも「絵柄至上主義」の二次元の人、あるいは単に縦絵をぶら下げておしゃべりしたりなめたりできる童話の世界を探したい人は急いで来てください!パビリオンマスターの美しさを吸い取るために毎日オンラインに行く準備はできています! ✨
(追記:不滅の館のパビリオンマスターのスキンはいつリリースされますか!至急!)