兄弟、最近残業で本当に疲れています😭。私は毎日2時間通勤し、20分の昼休みを取ります。家に帰ったら、ただ横になりたいです。以前はプレイするのに 30 分もかかっていたゲームも、もうプレイする勇気がなくなり、一度プレイすると激怒してプログレス バーが常に 0.1% になることもあります。でも最近、私たちのような社交的な動物のために特別に作られた「Crazy Slapping」という魔法のような小さなゲームを発見しました。
このゲームはどれくらい簡単ですか?つまり、あなたと対戦相手が交互に平手打ちをし、より強く平手打ちした方が勝ちになります。計画も設備もクリプトン資金もなく、広告もほとんどありません。試合時間はわずか30秒程度。地下鉄を待っている間、私は携帯電話を取り出して写真を数枚撮り、その後携帯電話の電源を切って出発しました。私はそれを試してみましたが、これは実際に魔法であることがわかりました。撫でるたびに頭にくっつき、次の敵がどれだけ私を倒すのに耐えられるかを常に知りたくなりました。そして、勝利すると、それぞれ異なる砂像の形をした新しい挑戦者のロックが解除され、これは面白いです。
最も驚くべきことは、メモリをまったく消費せず、Android 5.0 を実行でき、私の 3 年前に壊れた携帯電話が非常に高速に動作することです。しかも無料です!無料!無料!大事なことは3回言いましょう。アプリ内購入や物理的な制限はなく、好きなものを撮影できます。昼休みに何本か撮ったところ、Aさんの怒っていた高血圧がたちまち解消されました。
正直なところ、最近はあらゆる時間を費やそうとするゲームがたくさんありますが、このゲームは新鮮な空気の息吹のようなものです。それはあなたと一緒にあなたの夢について話したり、あなたに装備をさせたりせず、ただあなたを楽しそうに平手打ちさせるだけです。仕事を終えて疲れているとき、数回手をたたくと、その日感じていたすべてのわだかまりが消えたような気がします。ゲームをプレイする時間がないけど楽しみたいすべての出稼ぎ労働者に強くお勧めします。この投資で損をすることはありません。