图片
これを感情文学のセクションに投稿したのは、このゲームのおかげで、ゲームをプレイする最も純粋な喜びを取り戻すことができたからです。信じられないかもしれませんが、初めて「Goat Simulator」をプレイしたとき、笑いすぎて椅子から転げ落ちそうになりました🪑💥
このゲームは AAA の傑作ではなく、グラフィックスも今では少し粗くなっています。しかし!はい!ゲームプレイはとんでもないものです。あなたはヤギで、あなたの仕事はあらゆる場所に大混乱を引き起こすことです。角で人を殴ったり、舌に物をくっつけて投げたり、店内の棚を全部ひっくり返したり、屋上でバンジージャンプをしたり…開発者はあなたに楽しんでもらうつもりはまったくなく、ただあなたにクレイジーなヤギになってほしかっただけなのです。
そして最もエキサイティングなことは、ロボットのヤギ、恐竜のヤギ、スケートボードのヤギなど、さまざまなスキンのロックを解除できることです...そうです、本物のスケートボードもありますが、スケートはできず、通行人を吹き飛ばすことしかできません。これは本当に没入型の体験です 😂
いくつかのくだらないモバイルゲームを思い出します。毎日「初回6元チャージで魔法衣装ゲット」「ログインをためてSSRゲット」などと言われて、電話を切ったまま日常生活を送ることを強制される。しかし、「Goat Simulator」には何もなく、本格的なチュートリアルさえありません。最初から言っておきますが、システムはロードされました。好きなように遊んで、去ってください。
これが私が求めるインディーズゲームの精神です。収益化や社会的交流はなく、純粋にゲームプレイと想像力に頼ってプレイヤーを魅了します。一方で、一部の大企業はプレイヤーをネギのように扱い、ゲームを金融商品のように扱います。本当に嫌ですね🤮
そうそう、開発者は「海南星跳技術有限公司」と書いていました。ここは小さなスタジオのはずですよね?課金モードに直接0を書くと無料ゲームであることを示しますか?本当に無料だったら、もっと賞賛に値すると思います。もちろん、組み込みの広告やカードのドローがあった場合は、以前の発言をすぐに撤回します。
つまり、「塊魂」や「ワールド オブ グー」をプレイしたときの奇妙な楽しさを取り戻したいなら、このクレイジー ゴートを試すことを強くお勧めします。あれらの醜い金儲けのゲームよりも1万倍面白いです。