兄弟たち、あなたも私と同じように、魂が抜け落ちるまで毎日残業して、家に帰ったらただ横になりたいと思っていますか?良いゲームをプレイしたいのですが、数十時間かかる RPG をプレイする時間がありません。 2日前、地下鉄でApp Storeを閲覧していたところ、偶然このゲーム「蜀漢武龍伝説の章」を発見しました。最初はお金をだまし取るスキンチェンジゲームの一つだと思ってたけど、やってみたらなかなか良かった~
まず私の状況について話させてください。私は毎朝 40 分通勤し、昼休みには 30 分しか残っておらず、夜には疲れて帰宅しています。しかし、このゲームは私の空き時間にぴったりです。レベルを完了するのに約 15 ~ 20 分かかります。地下鉄内でちょうど間に合うようにクリアし、駅に着いたら保存して、次の電車で続行します。そして最も重要なことは、無料です!アプリ内購入はありません!とても良心的なので開発者にバナーを送りたいくらいです😭
このゲームは古典的な戦略的なチェス ゲームです。ベテランプレイヤーは、グリッドの移動方法、スキルの使い方、ユニットの倒し方を知っています。しかし、重要な点は、プロットが非常にしっかりしているということです。黄巾の乱から白帝沐谷、諸葛亮の旗山への6回の遠征に至るまで、すべてが蜀漢の視点から展開されます。私と同じように三国志のファンである私は、特に臥竜の章にすぐに魅了されました。首相が一生懸命働いているのを見るのは本当に少し辛かった。
グラフィックスは水墨画風で、私の 1,000 ドルのマシンでもスペックを落とすことなくスムーズに動作します。また、煩わしい強制的なソーシャル インタラクション、ギルドバトル、ランキングなどはなく、純粋にスタンドアロンのエクスペリエンスが提供されます。私たち社交的な動物にとって、ゲームをしている間はしばらく静かになりたいだけであり、余計なことをする必要はありません。
唯一文句を言いたいのは、ゲームタイトルに「臥龍」が入っていることです。その結果、私は初期段階で劉備をプレイしており、諸葛孔明はオンラインになるのが遅くなるまで待たなければなりません。ただし、事前に三国志の前編を見てください。とにかくプロットは無料なので、損はありません。
つまり、あなたが私と同じように、日々生活に追われていて、心を気にせずいつでもやめられる良いゲームを探しているなら、安心してこのゲームをプレイできます。地下鉄で道案内をしたり、首相のふりをしたりすることは、短いビデオを見るよりもはるかに充実しています👊
ちなみに、次のバージョンではさらにレベルが増えると聞きました。あまり長くかからないことを願っています。結局のところ、私のようなゲーマーは、妖精の精神を引き出すためにこれを期待しています。