最初に結論からお話ししましょう。このゲームは、私たち社会的動物のために作られた、単なる断片的な暇つぶしゲームです。
毎日 2 時間通勤し、昼休憩は 40 分しかない働き犬として、私は最近、完全に無料の「鍵のかからない部屋」という宝物を発見しました。 0元!ご存知のとおり、無料で高品質のゲームは最近では珍しいものになっています。
普段どうやって遊んでるの?朝地下鉄に乗るときは、まずゲームを開始してください。各レベルの所要時間は約 10 分しかありません。たとえば、機械の組み立てプロセスでは、頭を使ってギア、ハンドル、部品を組み立てます。ステーションに到着したら、ファイルを保存するだけで済みます。ランチのテイクアウトを待ちながら仕事を続けました。 3D ルームの光と影と星空の背景を見ていると、KPI の心配を一瞬で忘れてしまいました…誰にもわかりません。サスペンスフルな展開と不気味な音楽のせいで、同僚は私が幽霊映画を見ているのではないかと思いました😂
最も驚くべきことは、そのレベルデザインがラグくないことです。空間の組み合わせ、迷路の突破、重力の利用についてはどうでしょうか?それぞれの小さなパズルは独立しているので、1 時間も立ち往生することはありません。いつでもリーダーから会議に呼び出される可能性がある私たちのような労働者にとって、とても親切です。しかも、蛍光の手形やシースルーのパネルなど、手がかりは非常に巧妙に隠されている。新しい手がかりを見つけるたびに、シャーロック・ホームズに取り憑かれたような気分になります。
唯一文句をつけなければならないのは、このゲームは本当に暇つぶしになるということです!もともとは地下鉄に乗ってプレイしたかっただけですが、もういくつかの手紙を読んだり、リプレイをクリップしたりせずにはいられず、危うく駅を通り過ぎてしまいました😅 目覚まし時計をセットすることをお勧めします。私の例に従わないでください。
つまり、毎日あらゆる機会を見つけようとしており、良いゲームをプレイしたいがお金はかけたくない場合は、ダウンロードするだけです。北京北緯通信社が開発したこの古いゲームは、実際には 5.0 システム上で非常にスムーズに動作します。この古典的なものは試してみる価値があります。