图片
職場でこっそり「Animal Land Party」をプレイしていたら、上司もプレイしていました!今日の午後、彼が会議に出ている間、私は作業場の隅に隠れてカタツムリを育てていました。私の携帯電話が突然振動し、上司が WeChat で「私が育てたカバを見ましたか? ロックを解除したところですが、なぜ柵の下に消えたのですか?」というメッセージを送ってきました。あまりの怖さに携帯電話を地面に落としそうになりました。私が顔を上げると、上司が茶室の入り口に立って、携帯電話をかざしながら私にウインクをしていた。彼も釣りをしていることが判明しました! 🤣
このゲームは私たち労働者に本当に適しています。私たちはそんなことは気にしません。私たちは毎日オンラインにアクセスして動物に餌をあげたり、チケットを集めたりするだけです。夜更かしが必要なアクティビティとは異なり、ボスはこっそりいくつかのゲームをプレイすることもできます。上司と私は今では「釣りパートナー」です。彼は私が Rhino のロックを解除するのを手伝ってくれましたし、私も彼の広告を手伝ってくれました。昨日、彼はまた、「動物園の売上高は1万元を超えた」という内容のスクリーンショットをグループ内に投稿し、「今夜は残業代と鶏の足を与える」という約束も合わせて投稿した。同僚たちは、このゲームが会社の士気を救ってくれるだろうと語った。 😎
今では、仕事に行く前にゲームを開いて動物を集める習慣が身に付きました。上司が会議中、私たちは「こっそりカエルを救った」という絵文字をお互いに送り合います。魚を釣るのは簡単ではありませんが、一緒に遊べるボスがいるので、このクラスならまだ数年は釣れます!すべての労働者、特に私と同じようにストレスを解消したいが、発見されるのが怖い人には強くお勧めします。このゲームはボスでもプレイできるほど軽量ですが、何を恐れていますか? 👌