图片
最近、寝る前のリラックスタイムにちょっとプレイしたいと思っていたんですが、このゲーム、夜更かしにぴったりなんですよね。ペースは速くないですが、ゲームを止めたいけど別の作業に戻らずにはいられない、という感じです。魔法使いである私は、自分でモンスターを養殖しています。勝てないダンジョンに遭遇したとき、私はワールドチャンネルで叫びます。どういうわけか、早朝にオンラインにいる夜型のチームメイトも何人かいます。みんなで眠いことを言いながら助け合います。ダンジョンを終えた後、電話を切って一緒にチャットします。深夜の秘密基地気分✨
さらに、このゲームではチームを組んでボスと戦うときに特に人間関係を築きやすいことがわかりました。みんな夜更かしして、みんなリラックスした雰囲気になったからでしょうか。おしゃべりをしているうちに友達が増えていきました。その後、何日か早朝に一斉にオンラインして、自動的にチームが編成されて、ダンジョンをクリアした後に「明日来るの?」とか言われるんです。なんだかとても心温まるお話でした🥹
でも、目がとても痛いので、明日は授業のために早起きしなければなりません...忘れてください。どうせゲームはできないので、まず 2 時間寝ます。 『四つ目小悪魔』のソーシャルシステムは、私のようなソーシャルオタクでも友達を作りやすく、深夜にゆっくりプレイするのに最適です。夜更かしが好きで、チームメイトを温めたいあなたにもおすすめです! 🌙
(ささやき:またパンダ目の選手に名前変えようかな…)