图片
魚を捕まえるのは簡単ではないので、魚を捕まえた人はため息をつきます!今日の午後3時半、私の上司が突然オフィスから出てきました。あまりに怖かったので、すぐに画面を切り、計画を変更するふりをしました。その結果、彼が私のワークステーションの前を通りかかったときに彼の携帯電話が鳴りました。いい人ですね、彼のロック画面の壁紙は実際には Yao Ji Fishing の Golden Shark のスクリーンショットでした。
私は平静を装い、上司に「張さん、この魚に見覚えはありませんか?」と尋ねました。彼は顔を赤らめ、声を落として言った、「Xiao X、ええと...プレイしたいですか? 9レベルのレーザー砲のロックを解除するにはどうすればよいですか?」声を出して笑いそうになった、先週魚のグループで話し合った内容じゃなかったっけ!
その後、私たちは階段の吹き抜けに隠れ、スピードは2ゲームを超えました。網を使って小さな金魚を捕まえて金貨を貯めることを教えたり、BOSSをプレイして時間をリフレッシュすることを教えたりしました。私の同僚のラオ・ワンが通りかかり、私たちが密かに賭博契約に署名しているのだと思いました 😂
正直に言うと、このゲームは労働者に最適です。各ゲームの所要時間は 2 分です。いつでも止められます。心配したり、お金をかけたりする必要はありません。上司が来たときは、画面をロックして仕事をしているふりをするだけです。さて、張さんと会う約束をしました。毎日午後3時に彼はミルクティーを持ってくる責任を負い、私は戦略を共有する責任を負います。完璧!
唯一の副作用は、今日の会議中、彼が私を間違った名前で呼んで、「ヤオジー漁区 1 の軍神」と呼んだことです...忘れてください、パフォーマンスのために我慢しました!