家族、私は最近お宝ゲームを掘り出しました、それは本当にyydsです! 🎮 RTS海戦モバイルゲーム「Fleet Commander」です。まず言っておきますが、このゲームはアプリストアでわずか数万ダウンロードしかありません。あまり人気はありませんが、プレイすると最高です! 🔥
まずマイナス点について話しましょう。このゲームの評価は実際には 5.0 しかありません。何も問題ないと思います。ただインターフェースが10年前の海戦ゲーム風のレトロな感じですが、一度プレイすると本当の香りの法則が生きてきます。 💥 重要なのは、リアルタイム戦略を非常にハードコアなものにし、思考を持たないゴミゲームではないということです。各戦艦の武器のマッチングと陣形の配置には頭を使う必要があります。たとえば、駆逐艦はどのようにして対空陣形を構築し、戦艦はどのように射程を遮断して砲撃を行うのでしょうか?すべてはあなたがどのように命令するかにかかっており、それはとても楽しいことです。
私の好きなゲームプレイはオフラインの防衛戦で、相手の艦隊のデザインをこっそりコピーして自分でも使用することができます。この操作は true6 です。さらに、現在ゲームにはクリプトンゴールドポイントはなく、純粋にスキルと戦略に基づいており、ゼロクリプトンパーティーに非常に優しいです! !本物の海戦指揮を体験してみたい兄弟の皆さんはぜひ試してみてください。プレイ後は必ず戻ってきて「666」と叫んでくれること請け合いです! 🚢💪