兄弟たち、またまた私です、毎日地下鉄を握りながら時間をかけて両手をこする作業犬です🐶
最近、お宝モバイルゲーム「Laws of Combat」を発掘しました。 3日間プレイしてみて、私たちのように時間が限られている人には非常に適していると感じました。試してみましょう。
まず重要なポイントについて話しましょう: このゲームには現在 35% 割引のイベントがあり、毎日 200 回の抽選も行われます。これは、無料の売春パーティーがすぐに始まるようなものです 🛫 私は毎月のカードにチャージすることに耐えられないケチな社会的動物です。最初に報酬を受け取った後、3 つの章を直接プレイできます。本当に美味しいです。
絵柄は3D横スクロールの戦闘スタイルで、意外としっかりとした攻撃感とブレのないスキル特殊効果が特徴です。最も重要なことは、各ラウンドが 3 ~ 5 分しか続かないことです。これは、「次の停止」と「もう 1 回の試行」をシームレスに切り替えるのに十分です。今朝地下鉄に乗りましたか?それは存在しません。駅に入る前に時計を持ってボスが倒されるのを待ってから画面をロックします📱
プロットは、創世の樹、虚空の大陸、時の神……正直、仕事で疲れていたので、最初から全部飛ばして、いきなり切り出しました。とにかく、途中でモンスターを倒し、装備をアップグレードして爆破するだけです。さらに、バックグラウンドでの自動戦闘もサポートしています。昼休み中にワンクリックで電話を切ることができます。退社前にもご利用いただけます。上司は私が報告書を注意深く読んでいると思った😏
唯一の欠点は、素材を磨いているときに少し酔ってしまったことです。昨夜は帰宅する11時まで残業しました。本当は睡眠のためにゲームを 2 つプレイしたかったのですが、うっかり午前 1 時までプレイしてしまい、翌日は遅刻しそうになりました…ただし、この種のゲームは、チーム編成やスケジュールされたアクティビティが必要な MMO よりもはるかにフレンドリーです。いつでも一時停止でき、いつでもオンラインで利用できるため、給与所得者の生存ルールに完全に適応します。
つまり、このゲームは、通勤中、ピットに座っている間、または昼休みの釣りの空き時間を確実に埋めることができます。そして活動が集中的になった今、ゼロ・クリプトン党はまともな装備も集めることができる。兄弟たち、とにかく急いでください。それで終わりです。興奮しすぎず、ただ座ったり立ったりすることを忘れないでください。 🚉