最近Qitanの編集者はモバイルアクションゲームにハマってしまい、新旧の作品を数多く体験してきました。今日は、私が過去半月にプレイしたアクション モバイル ゲームのトップ 5 を振り返ります。それぞれに独自の魅力があり、特に最後は魅力的です。 PCゲームをプレイしているのかと思うほどゲーム性が濃厚! 🤩
まず最初におすすめしたいのは「シャドウブレード3」です。インクアンドウォッシュスタイルの戦闘は一流の感触があり、コンボシステムは爽快でスムーズで、キャラクターの育成は適度に深みがあります。ハードコアな戦闘は好きだが、あまり攻撃的になりたくないプレイヤーに適しています。プロットにも格闘技の風味があり、ダンジョンは非常に挑戦的で、時には友達と協力してボスを倒すこともでき、良い経験になります。
2試合目は『デビル メイ クライ ピークバトル』。豪華なコンボやクールな変身が好きなら、これをお見逃しなく。ダンテやバージルなどの定番キャラクターは高還元で稼働上限も非常に高い。マスターも初心者も楽しみを見つけることができます。後の段階で少しのクリプトンゴールドか努力が必要になるだけですが、無料の経験値で完全に十分です。
3つ目の「アンダーワンマン」。中国の漫画を原作とした作品で、横アクションと重厚な迫力が特徴。 PK ゲームプレイは非常にエキサイティングで、決闘アリーナは公平で、スキルの組み合わせは豊富です。日々の作業が楽でストレスが少なく、カジュアルなパーティーに最適です。画風やストーリーも原作に非常に忠実で、ファン必携の作品です。
4本目は今日取り上げる「Tai Chi Panda 2」です! 🎉 このゲームはこれまでに何度かプレイしたことがありますが、最近の新バージョン「Soul of Gods and Demons」のおかげで、また一週間ワクワクしてきました。 12 プレイヤーのバトルロイヤル戦場、MOBA の 15 対 15 の拠点の戦い、5 対 5 の公正な競争、グローリー キャニオン MOBA リーグなど、さまざまなプレイ方法があり、いつでもゲームをプレイできます。大規模な世界のチーム戦やワイルドマップの探索も非常に興味深いです。縄張り争いや、野生の宝物を獲得するための魔法の乗り物は、まさにモバイル MMO の寄せ集めです。主人公「神と悪魔のソウル」は、半人半悪魔という設定がカッコよく、炎スキルの特殊効果が炸裂します。重要なのは、無料でプレイでき、グラフィックがスムーズで、世界中で 2,000 万人のプレイヤーがオンラインに参加しているため、ゴースト サーバーがまったく存在しないということです。簡単に始められますが、マスターバトルの戦略は非常に奥が深いです。大規模なワールド PVP や MOBA が好きなプレイヤーには、ぜひ試してみることを強くお勧めします。
第5弾「ファイティングダブルパミッシュ」。アクションデザインは絶妙で、マッチ3スキルシステムは革新的で、キャラクターモデリングは優れています。戦闘はスムーズで動きが大きく、見た目のインパクトも強い。プロットにはSFの深みがあり、毎日のタスクは面倒ではありません。ストーリーと操作の両方を好むプレイヤーに最適です。
以上がこの半月の編集者の個人的なおすすめです。それぞれに特徴がありますが、時間が限られており、1 つだけプレイしたい場合は、ぜひ「Tai Chi Panda 2」を試してみてください。多様なゲームプレイがあるため、決して飽きず、一人でプレイしてもチームでプレイしても楽しいことが見つかります。他にお勧めのアクション モバイル ゲームは何ですか?コメントエリアで共有して一緒にコミュニケーションをとることを歓迎します~😊