あなたはとても強力です、バオルアンのスパイ、

オリジナルポスター: モー・シャオティオ ビュー: 512 返信: 19 で投稿される: 2011-10-14 14:21:25
あなたの名前はバオルアンのカンミンだと思います。ゲームを探していて見つけました。あなたは私のメッセージをコピーしてくれました、そしてそれは素晴らしかったです。皆さん、このスパイを殺してください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (19)

へへ、まだこんなことがあるの?-_-||
残泶 : 小劫、これは私が別のサイトで他の人が私に残したコメントです、見てください“2011-10-13 22:13:38 ----- あれはリスの一階のような感じのものです、あなたは宝軟から来たのではありませんか、宝軟のコメントは人を罵ることで有名です ----- コメント者:モ小跳(ID:9971) 時間:2011-10-13 22:10:50(10月13日22:17) 宝軟で見つけました
世界が狭すぎると責めることはできない、悪人はいつか必ず見つかるものだ
頂- -、、、、、
ふふ、何をするにしても、宝軟のスパイになるなんて!たとえ世界がどんなに大きくても、私たちは必ず悪者を見つける!
なるほど、シャオティアオは女性だったのか。ずっとあなたは男性だと思っていたよ。
宝软はゲームの面でどうやって私たちと比べられますか、彼らはハッキングしておらず、ゲームの更新速度が遅いのに、ゲームはとても良いです
男女は必ずしもそうとは限らない、ネットにはニューハーフが多い!!(こっそり~名言)
いやー、初めて誰かが姉の本当かどうか疑ったね、モモ、君は影響を受けたんじゃない?
私は小モが女性であることを確信しています。本当に確信しています。私の名誉をもって保証します!
実はモウモウは、先日掲示板に書き込みしていたあの二人(同じ人)です!
沈黙はただ、そんなに強く誓うことだよ
「過」の字を取る
この保証は天地が証人であり、日月が示す!もし偽りがあれば、天の大雷に打たれますように!五馬で引き裂かれ、上は刀の山、下は油の鍋に落ちますように!
「大」という字を間違えて書きました、正しくは打です!
実は冷^~默默¤は私と冷心の合体ではなく、名前がちょっと似ているだけです!
へへ、本当にくだらない、あいつは本当に…えっと…愚か者としか言いようがない…
なるほど!スパイ特特
なに、潜伏するのか…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す