農業と着替えが大好きな透明人間の私は、最初にMOBAの戦闘を見たとき、とても残酷だろうと思って拒否しました。しかし!親友に引っ張られて何回か遊んでみたところ、登場するキャラクターがみんなとてもよくデザインされていて、特に毛皮で覆われた尻尾を持つ小さな雌鳥がとてもかわいかったです~そして、Tang Monkのかわいい表情は、動きを拡大するたびに、まるで踊っているかのようにかわいく見えました!
そしてこのゲームは、戦って殺し合うタイプのゲームではなく、収集・育成ゲームとしても遊べます!毎日オンラインにアクセスして、自分が描いた小さな神々を確認し、スキンを変更し、新しいスキルや特殊効果のロックを解除し、電子ペットを育てるのと同じくらい幸せに過ごしましょう。たとえ勝てないレベルに遭遇しても、マッチ3などのミニゲームをプレイして資源を稼ぐことができるので、まったくストレスを感じることはない。
最も重要なのは、このゲームがお金をかけずに快適にプレイできることです。ゼロクリプトンパーティーを1か月間プレイしました。私は毎日恩恵を受け、干物に触れ、少しずつ欠片を積み上げ、小さな英雄がどんどん強くなるのを見守りました。とても癒されました~そしてBGMもとてもよかったです。竹林と桃の花林の情景がとても気持ちよかったです。
まるでエルフのグループが同行しているかのように、宿題をしながらゲームの電源を入れてBGMを聴くこともありました。かわいいグラフィックのゲームも好きだけど、あまり積極的になりたくないという方は、ぜひこのゲームを試してみてください。私のような障害者でも十分楽しめますし、問題ありませんよ~比べてみてください! ❤️