图片
親愛なる友人たち、またここに来ました~最近、みんながプレイをやめたくなるような小さなゲームを発見したので、みんなと共有しなければなりません!それは――「落ちないで」です!名前は少しかわいいように聞こえますが、ゲームプレイは非常にエキサイティングです~😎
ゲームのルールは非常にシンプルです。台に飛び乗り、地面を踏ん張り、落ちないようにするだけです。しかし、これで終わりだと思わないでください。まだ 20 人の対戦相手と対戦しなければなりません。全員が徐々に崩壊していくアリーナでお互いを「破壊」し、最後に生き残った人が勝者です。心臓が高鳴っているように聞こえますか? 🔥
私が気に入っているのは、ゲームが長くないことですが、毎分、毎秒が変化に満ちていることです。他のプレイヤーの「汚いトリック」を避ける必要があり、足元のプラットフォームの変化にも注意を払う必要があります。注意しないと「失敗」してしまいます。そんな緊張感は鶏肉を食べるより最悪です! 😆 無料ゲームなので、ダウンロードして直接プレイし、コストゼロで楽しさを体験できます~
ノベル ゲームが好き、または友達とお互いを「騙す」ゲームが好きなら、「Don't Fall」は間違いなく試してみる価値があります。 App Store にアクセスして検索し、乱闘に参加してください。落ちないようにしっかりとつかまってください~🦵✨
Qitanの編集者は10以上のゲームをプレイしました。彼は最初に敗退することがよくありますが(手を骨折して泣きます)、毎回笑いが止まりません。皆さんのコメント欄であなたの「プロレス」体験を共有していただけることを楽しみにしています~ 😉