私は一目で「My Mission」のスタイル、特に記念限定版の白髪とメカの絵に衝撃を受けたことを認めます。これが私のXPを直接際立たせました。しかし、ゲームプレイをクリックしてください...これは自動経路探索 + 戦闘力粉砕の組み合わせです。戦闘アニメーションはWebゲームの風味を残しています。プロセス全体は数回クリックするだけで完了し、トリックも保存されます (Pain Mask.jpg)。
操作を正しく行う必要があることは理解していますが、隣の「崩壊3rd」や「原神」から学ぶことはできますか?キャラクターアクションモジュールがスムーズになっても嫁になるゲームはサーバーの最後までプレイできます。さてこの状態で3日ほど作業してみたらSLGのリスキンだったことが分かりました。クリプトン人はそれを999で売りました。シェフとして、私は画面をなめる(タバコに火をつける)ことによってのみ生き残ることができます。
私はプランナーが「アークナイツ」の良心に学ぶか、単純に戦闘システムを削除して純粋なプロットの相互作用に変更することを強くお勧めします。声優の下ネタを聞くために毎日オンラインにいることを約束します!