图片
皆さん、こんにちは。私はシャオメイです。最近、超癒しのカジュアルモバイルゲームを発見したので、それを共有するためにアムウェイに来ずにはいられませんでした!名前は「ソックスボックス」ですが、実際には、以前の普通の押し箱のものではありません。立体化されていて絵もすごく可愛いです! 🎮
初めてプレイしたとき、丸い小さな箱に惹かれました。押すと柔らかい音がしました。とてもかわいかったです~そしてレベルを押すたびに、閉じ込められている小さなガールフレンドを救出しました。嬉しそうに飛び跳ねる姿を見て、本当に温かい気持ちになりました🥰
ゲームは北京Mengbo Kate Companyによって作成されました。完全に無料で、アプリ内購入はありません。これは本当に良心的ですね!とても新鮮で癒される画風で、色も温かみがあり、プレイしていて全くストレスがありません。名前は倉庫番ですが、決してハードな頭を使うゲームではありません。その代わり、謎解きゲームのようなリラックス感があります。合格できないレベルに遭遇しても心配しないでください。何度か試してみると方法が見つかります。押していくと突然悟りを開く!
私は通常、格闘ゲームや殺人ゲームをプレイするのは好きではありませんが、これは本当に私のお気に入りです。毎日数分かけていくつかのレベルをクリアし、小さな箱が転がるのを眺めていると気分が良くなります。私と同じような、癒し系の癒し系が好きな小さな可愛い子にオススメ〜一緒にやってみよう! 💕