图片
それは「Stickman Kung Fu Fight」と呼ばれています、とても面白そうですよね? 😎 正直に言うと、アプリストアで偶然見つけました。ダウンロード数はわずか数千件でした。しばらくプレイしていたら警告が出ました! 🥹
このゲームには本当に何かがある!最初は棒人間の戦いは単なる無謀なものだと思っていましたが、実際には中国のカンフーの動きがあることが判明しました。太極拳、詠春拳、酔っ払いカンフーがすべて利用可能で、新しいカンフーを学んで他の棒人間ヒーローをPKすることもできます。戦闘アニメーションはとてもスムーズで、リズムは非常に強力です。プレイをやめられませんでした! 🎮
ポイントは無料です!アプリ内購入や現金は不要です。今時こんな良心的なゲームあるでしょうか?著者は南京元吉信息技術、まさにyydsです! 👏
私は 2 週間プレイし、十数人の棒人間マスターを倒し、いくつかの隠されたスキルのロックを解除しました。気分は武道リーグのリーダーです! 😂 格闘技やアクション ゲームが好きなら、ぜひ試してみてください。666 と叫ぶことは保証します。
急いでダウンロードしてください。もう話さないで、カンフーの練習をします! 🦵💥