魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、ボスはそれをこっそり利用するためにここにいます。 😏 上級パートタイム労働者として、モバイル ゲームに対する私の要件は非常に明確です。あまりにも攻撃的であってはなりません。そうしないと、上司に捕らえられたら破滅するでしょう。面白いものでなければなりません。そうでないと、釣りに費やす時間が退屈すぎます。この「三十六計」はかなり好みです。
まず最初に、それは簡単です。仕事で脳細胞を使い果たしてしまった私のような人間にとって、リラックスして遊ぶことは本当にストレス解消になります。ゲームには称号システムがあります。毎日オンラインにアクセスして、現実世界で昇進して昇給したふりをすれば昇進できます、はははは〜😅
領地経営もお気に入りです。資源を集めるのは、オフィスでこっそり野菜を育てるようなものです。資源が成熟したら、収穫します。上司から給料が支払われるのを待つよりも幸せを感じます。とにかく、常に監視する必要はなく、ただハングアップするだけです。上司が通り過ぎたら、すぐに Excel に切り込むと、接続は完璧かつシームレスになります。
武将マッチングのスキルシステムも面白いですが、あまり深く考えずに、好きな武将を何人か戦闘に投入するだけで自動で戦ってくれます。私は通常、昼休みかトイレに行ったときにそれを行い、その後は遅滞なくその日を終了します。
あ、ちなみにこのゲームは完全無料ですので、クリプトンコンテンツがゼロの方でも楽しくプレイできます。一部のモバイル ゲームとは異なり、お金をチャージしないと先に進むのは困難です。三十六計は私たち労働者にとても優しいものです。私たちは一銭も費やすことなく、毎日空いた時間に三国志の面白さを楽しむことができます。
添付の写真のスクリーンショットをランダムに撮りました。私の肩書が監督生になっているのがわかりましたか (ゲーム内では監督生ですが、実際にはまだ手下です)。 🤣 つまり、あなたが仕事で漁師でもあり、退屈ではなく楽しいモバイル ゲームを見つけたい場合は、Thirty-Six Stratagems を試してみてください。ボスがいないときにこっそり街を作って楽しんでください~