图片
兄弟たち、戻ってきました!毎日地下鉄に押し込まれ、昼休みにはパンしか食べられない社交的な私は、最近、強くお勧めしなければならないお宝モバイル ゲームを発見しました。それは「300 Battle」です。まずそれについて話しましょう、私は真夜中までプレイしなければならないゲームに最もイライラします。残業をしてもダンジョンをプレイする体力が残っている人がいるだろうか?しかし、このゲームは全く違います。通勤中に取り出して 2 つのゲームをプレイしましょう。働く人向けに仕立てられています。
まずはなぜ釣りに適しているのかを説明しましょう。古典的な 5V5 MOBA モードですが、各ラウンドの時間は非常に短いです。私がテストしてみたところ、通常のペースで 10 ~ 15 分で完了できます。地下鉄で 1 駅通過し、マッチングして人を選択し、戦闘を開始します。駅に着いたら終わりです。戦いの途中で電話を切らされても恥ずかしい思いをすることはありません(どうしてそんなことを知っているのかは聞かないでください。これは血と涙を通して学んだ教訓です)。さらに、Brawl や Random Heroes など、より速いペースで 5 分間のゲームを楽しめるエンターテイメント モードもあります。昼休みに食べ物を買うために並んでいる間にゲームをして終わりです。
絵のスタイルや声優について話しましょう。このゲームの縦方向のグラフィックは本当に一流で、二次元のパーティは大興奮で、ダイナミックなエフェクトは素晴らしいです。さらに声優陣も豪華な顔ぶれとなっている。チーム戦ではキャラクターがスキルを叫び出すので、泳ぎたくなくなります。敷居ゼロの無料ゲームなので、お金をかけずに楽しめます。スキンやヒーローは無料で集めることができますし、無料で行うこともできます。私たちのような検索ワーカーにとっては非常に適しています。
ただ正直、このゲームのマッチングの仕組み上、たまに特殊な脳回路を持った仲間が数名配置されることもありますが、見方を変えればどうせ10分しか続かないし、負けても負けないので練習程度です。全体として、価格性能比は非常に高いです。通勤中、ピットに座っている間、釣りの会議中(静かに)いつでも使用できます。
あなたが退屈なサラリーマンで、肌を変えるようなモバイル ゲームをプレイしたくない場合は、直接ダウンロードして試してみることをお勧めします。 3日連続で地下鉄で同乗者に遭遇しました。旅仲間もかなり多いみたいですね!まだ試したことのない兄弟は急いでください。遅れるとマッチングに並ぶことになるかもしれません(笑)。