兄弟たち、私はまたここに来ました、年老いた運転手です!今日は懐かしさや自慢について話すつもりはありませんが、私が最近発見したガジェット、ミニアーミーについて話します。何だと思う?このゲームを見ると、ファミコンで「三国志」をプレイしていた頃を思い出します 😂。
当時はスマートフォンなどありませんでした。 「覇王の大陸」をプレイするには、カセットを持って空気を吹き込む必要がありました。午後中ずっとプレイして、ほんの数ピクセルを走り回っていましたが、とても満足していました。あの時の喜びを今の子供たちはどうやって理解できるのでしょうか?電話を 1 回スワイプするだけで、数千人の軍隊があなたを攻撃する可能性があります。ただただ信じられないことでした。
このミニアーミーについて言うと、私は最初はあまり真剣に受け止めず、お金を騙し取るようなウェブゲームの移植だと思っていました。その結果、プレイし始めると、なんてことだ、最高においしい!その設定を見てください。カードとRPGが混在しています。将軍は自由にマッチングでき、ユニットは組み合わせることができ、スキルはランダムに重ねられます。当時の『三国志』の小道具を食べるようなものです。すべて完了しました。
一番楽しいことは何ですか?片手操作!私はソファに寄りかかり、右手で画面をスワイプし、左手にビールを持っていました。一人で反対側の兵士の集団を破壊した。アーケードで関羽を使って曹操軍を倒したような感じでした。さらに、このゲームのスキルは無限に積み重ねることができます。考えてみれば、通常「魂斗羅」をプレイするにはライフが 3 つでは少なすぎます。現在、将軍は最初に火の玉と雷雨を直接持ち込むことができ、軍隊は自動的に合成されます。絵がカッコいいので、単純に中高年のストレス解消ツールです。
比較すると、以前は「Swallowing the World」をプレイするにはパスワードを覚える必要があり、保存するときに一時停止を押すのを誰かに手伝ってもらう必要がありました。今?直接クラウドに保存できるので、トイレにうんちをするときに数レベル押すことができます。また、このゲームは、三國志の将軍や神話上の人物など、時空を超えた英雄たちをチームに組み込んで戦うもので、まさに子供の頃に想像した関羽対呂布のようなものが、今では本当に実現できるのです。
唯一の欠点は?料金はかかりません!騙して逃げるというWebゲームの常套句かと思っていましたが、20分以上プレイしてみるとクリプトンゼロでも面白かったです。開発者のHainan Jieyou氏に注目し、今後もこのような良心的な作品を制作していきます。
つまり、経験豊富なドライバーが推奨するものであれば、高品質の製品に違いありません。当時、私たちはそのいくつかのレベルを楽しむためだけにカセットを買うために小遣いを貯めていたと思います。今なら何千もの軍隊を無料で体験できます。何を待っていますか?ぜひ、コメント欄でお気に入りの一般的な組み合わせについて語りましょう👀🚗