結論から先に言いますと、毎日10連引きからスタートして強制的にチーム編成を強いられる「疑似ソロプレイヤー」に飽きたら、急いで「Arrow World」を試してみてください。このゲームは、私のような筋金入りのスタンドアロン ハンターにとっての救世主です。
乗馬とアーチェリー、1対1の競技は簡単そうに見えますが、始めてみるとその楽しさがわかります。指をスライドさせて弓を引くと、軌道、風速、距離を自分で計算する必要があります。自動照準や数値による粉砕はなく、純粋に技術的な決闘が行われます。漫画のスタイルは新鮮に見えますが、そのインパクトは明白です。矢が当たったときのビブラートと画面の振動は、クリプトンゴールドの傑作よりも刺激的です。
重要なのは、無料だということです。無料! !無料! ! !クリプトンゴールドポイントやスタミナポイントはなく、オンラインに接続することを強制される毎日のタスクもありません。独立した戦士のように、いつでも好きなときに戦い、終わったら撤退します。開発者のShanghai Moyouは、実際にはゲームにガチャとスキンモールを含めていませんでしたが、これはモバイルゲーム業界に新風を吹き込むものでした。
このゲームは子供の頃にアーケードマシンで遊んだ感覚を思い出させます。コインを投入することから始まり、すべては操作次第です。唯一の欠点は、人が少ないことと、マッチングに数秒かかることですが、これはニッチな製品であることを示しています。財布に頼らず「自分の手で勝つ」という初心に戻りたいなら、今すぐダウンロードしてください! 🚫💸