再び午前 4 時、古代戦争の迷路を終えたばかりなので、それについてのチャットを投稿せずにはいられませんでした。
正直に言うと、私のような夜型人間は、夜更かししていると頭が冴えなくなり、プレイすればするほどイライラしてしまうので、ずっと画面を見つめていて複雑な操作が必要なゲームが一番苦手です。でも、この放置系モバイルゲームは本当に私の救世主です🥲 全過程が自動戦闘で、放置中にアップグレードも可能です。インスタントラーメンを食べながらストーリーを見たり、目を閉じてベッドに横たわり、食べ物が集められるのを待つこともできます。深夜のリラックスタイムに最適です。
私が最も衝撃を受けたのは、その小説レベルのプロットです。最初はただの放置ゲームだと思っていましたが、キャラクターの会話や世界観、特に主人公の中年少年が非常に没入できるものであることがわかりました。夜中に見ていて意味もなく大笑いしてしまい、ルームメイトを起こしそうになりました🫣
あの和気あいあいとしたチャットルームもあります。実際、早朝にはオンラインで生きている人がいます。みんな写真をツイートしたりおしゃべりしたりしています。夜遅くまで一緒に抱き合って暖をとっているような気分です。時々、あまりに眠いので、迷路の前にあるローグライクのオプションをクリックし、呆然としながらクリックして進んでしまうことがあります。翌日目が覚めると、合格したことに気づきました。とてもヨーロッパ的な感じがします。ははは。
言うまでもなく、もう夜が明けるので、睡眠を取り戻さなければなりません。深夜に静かに電話を切り、時々手動で画像を押すというリズムも気に入っている場合は、このゲームを試してみてください。とにかく夜型なので、起きたら食べ続けます💪