みなさん、こんにちは!私は何も知らない初心者です。今日は私が最近プレイしたゲーム「ビンゴクラッシュ」についてお話します!正直、最初は「マッチ 3」が何なのかもわからず、マッチ 3 と同じようなものだと思っていました。でも、プレイし始めると落とし穴もたくさんあることに気づきましたが、とても楽しかったです。 🥹
最初の落とし穴は、小道具の誤用です。初めてプレイしたときは、爆弾やレインボーキャンディなどが登場しました。見た目が良いと思ったので、いろいろいじってみました。しかし、後のレベルで行き詰まったとき、小道具を保存するのは簡単ではないことに気づきました。今は我慢できるようになったので、そういう超高難度に遭遇したときだけ使おうと思います、ふふ~😅
2 つ目の落とし穴は、レベルの目標を見ていないことです。マッチマッチをよくプレイしているのですが、特定の形のブロックを集めたり、障害物を倒したりすることが目的であることに気づきました。かつて、私は愚かにも何百ものステップを削除し、最終的には何も達成できていないことに気づきました。とても怒っていました!後で気づいたのですが、毎回始める前に左上の小さなアイコンを見なければいけないのがとても恥ずかしいです〜😂
3 つ目の落とし穴は「毎週の競争」イベントです。最初はメインストーリーと同じくらい簡単な話かと思ってましたが、結局中に入って責められまくってしまいました。後で読んだのですが、フォーラムのボスは、毎週のコンテストはベテラン向けであり、初心者はまずメインラインを押して金貨と小道具を集めることに集中すべきだと述べました。今は素直にメインラインをプレイしており、レベルは200を超えています。すごい達成感を感じます! 🎉
しかし、ゲーム内の効果音と特殊効果は本当に素晴らしいです。コンボを消すたびに「ビンゴ」音と花火の特殊効果が嬉しい!そして、非常に多くのレベルがあります。レベルは5,500以上あると言われています。卒業するまでは十分遊べると思います笑~🤩
ちなみに、「スペシャルコピー」もなかなか面白いのですが、ドロップする小道具は非常に貴重ですが、難易度も高いので、初心者は焦らないほうがいいでしょう。虹の小道具が 10 個貯まるまで待ってから試してみました。何度か死にながらも、ようやくクリアできました。とても気持ちよかったです!
つまり、「ビンゴマッチ」は私のような初心者にとても優しいのです。手間いらずでストレス解消になります。退屈したときにクリックしていくつかのレベルをプレイすると、静かに時間が過ぎていきます。助けてください。初心者向けに共有するヒントはありますか?たとえば、どのレベルが行き詰まりやすいですか?小道具を合わせるための最もコスト効率の高い方法は何ですか?オンラインで待っています、非常に緊急です! 🙏
最後に、このゲームを勧めてくれた友人に感謝します。私をこの世界に引き込んだのは、フォーラムへのあなたの投稿でした。この投稿を見た方はぜひ友達追加して一緒に楽しみましょう! 💪