图片
魚は簡単には釣れません… 今日もボスが私の後ろを三度回りました。 PPTを編集しているふりをしていましたが、実は携帯電話を引き出しの下に隠してこっそり「ドリームケーキハウス」を開いてました🍰
仕事に行くのは本当に疲れます。私は毎日Aの父親に自分のニーズを変えるために追われ、上司からのあらゆる種類のイライラした行動に対処しなければなりません。仕事の後は、頭を使わずにただ横になっていたいです。つまり、数回クリックするだけでケーキを作って金貨を集めることができるこの種のビジネス ゲームは、まさに労働者向けに作られたものなのです。 😭
ゲームでは心配したり、確率を計算したりする必要はありません。ケーキを作り、ゲストをおもてなしし、金貨が上がっていくのを眺めるだけです。給与明細を見るより嬉しいです。また、レベルが短いため、エレベーターを待っている間、テイクアウト中、または上司との会議中にこっそり入ることができます。重要なのは無料だということです!クリプトン金は使用されていないため、漁獲コストはゼロです👍
正直に言うと、2週間プレイしていますが、まだ飽きを感じません。見ているだけで癒されるデザートやケーキ、アイスクリームばかりです。ゲストは食べ終わった後にいいねをくれます。あなたは当事者Aの父親の10,000倍注意力があります 😂
今夜は8時まで残業して魚を釣って帰ります。苦難を楽しむのが人生というものです。労働者の皆さん、急げ!