图片
私の上司は会議中に突然私にこう尋ねました。「江湖豊雲路について聞いたことがありますか?」
仕事中に釣りをしているところを彼に見つかったのかと思って、携帯が飛び出すほど怖かったです😱
その結果、昨夜は午前3時まで疲れていて、少林寺の易経を受け取ったところだったという…。
「社長は本当にすごいですね」と言ったのですが、心の中では「いい人ですね、あなたも漁師だったんですね!」と思いました。
このゲームは確かに一流で、2017年の古いゲームですが、プロットの自由度が高く、120種類の武術を自由に練習することができます。
私の同僚の老王庚覚さんは、昼休み中にトイレの個室でこっそりコピーを更新していましたが、その場で事務のお姉さんに見つかりました。
長女は画面を見つめて「この画風、なかなかレトロですね。うちの主人も遊んだことがあります」と言いました。
ラオ・ワンは後に私に、その瞬間に職場の本当の意味を感じたと語った。上司は釣りをし、同僚は釣りをし、さらには上司の妻も釣りをしている 😂
お金もお金もいらない、チャージゼロモデルは良心的すぎます。
彼は職場にこっそり忍び込み、チェックインするときに上司が画面をカットしました。この世界にいることと仕事を持つという夢は両方とも保証されています。
お気に入りにダウンロードリンクを貼っておきますので、ぜひ触って大切にしてください!