图片
やあ、スタンドアロンの皆さん、今日ハッピーパラダイスでこの「ドリームホーム」のおすすめを見て、声を出して笑いそうになりました 😂
このゲームの名前は前世紀のフラッシュ ゲームのように聞こえますが、紹介文を見るだけで、懐かしいクリプトン ゴールドの香りが漂います。マッチ 3 でレベルをクリアするには?家を飾る?そして「オースティン・ザ・バトラー」?おいおい、これは「Candy Crush Saga」のリスキン版に「Farming Simulator」のステッチモンスターを加えたものではないか? 👻
開発者である iDreamWorld を特別に調べてみました。いい人です。この人は「無料ダウンロード、アプリ内購入で豚を屠殺する」というルーチンを専門とするベテランではないでしょうか。充電モードは 0 元とマークされており、実際には最初に罠にはまってしまい、その後レベルがどんどん嫌になっていきます。体力が足りない、道具が足りない、ステップが足りない、そのすべてがあなたの財布に向けられています。 😅
それに、このゲームが主張する「ユニークなゲームプレイ」とは、単にマッチ 3 と装飾を結び付けて、部屋のロックを解除するために継続的な支出を強いているだけではないでしょうか?いわゆる「パワーアップ」や「爆発的な組み合わせ」は、おそらくエネルギーが不足するとギフト パックを購入するために表示され、ダイヤモンドが不足すると広告が大量に表示されます。私は、少なくともプランナーの顔を見ずに、「Tricky Neighbors」や「The Sims」のような本物の独立型デコレーション ゲームをプレイしたいと思っています。 😤
初心者プレイヤーの皆さん、この「0元」の罠に騙されないでください。 「Stardew Valley」、「Terraria」、「Hollow Knight」などの本当に優れたゲームは、購入後に一円も支払う必要がなく、コンテンツが非常にしっかりしているため、夜明けまで元気になれます。この夢の家?夢の中だけにしておいてください、私たちの財布と自尊心はそれを許しません! 💪