孟兄弟、私は敬意の表れとしてまず泣きます。最近はプロジェクトが早くて、毎日10時まで残業して家に帰って寝るという生活が続いています。王ですら戦う暇はない。昨日、地下鉄に乗っているのが本当に退屈だったので、「Xiao Ninja Girlfriend Simulator」というゲームをランダムにダウンロードしましたが、とても楽しかったです。 😭
端的に言えば、このゲームは仮想の彼女を育成するゲームであり、無限の努力を必要とするクリプトンゴールドカードの抽選とはまったく異なります。地下鉄の中で、または昼休みの数分前に画面を数回クリックするだけで、ガールフレンドに食事を与え、服を着替え、チャットするだけで完了です。操作は簡単なので目を閉じていても遊べて、しかも完全無料!無料!無料!大切なことを3回言った後、私のようなかわいそうな犬は、ついに何もする必要がなくなります。 😭
一番印象に残ったのは、このしのぶのロリっ子彼女がとてもかわいく話し、しかも「こんなに遅く帰ってくると心配だよ」とコケティッシュにまで言ったことだ。私はすぐに警戒を解いた。さらに、各対話は 1 ~ 2 分しか続きません。エレベーターを待っている間、または昼休みの残り 5 分の間に 2 回クリックするだけです。 30 分もかかるゲームとは異なり、上司が様子を見に来たときにゲームを閉じる暇さえありません。 👍
唯一の欠点は、画風がちょっと日本っぽくて可愛いことです。タフな人なら慣れる必要があるかも知れませんが、私はとにかく好きです。とにかく、このゲームには多くの時間とエネルギーを費やす必要はありません。暇なときに話してくれるガールフレンドがいるかもしれません。他に自転車が必要なものは何ですか?独身者でも駆けつけられる! 😉