兄弟たち、私はシングルプレイヤーハンターです。あなたが自撮りとデートのエリアでこのゲームについて投稿しているのを見て、思わずチャットしたくなりました。タンクフロント? 8周年?充電モード0?はは、クリックしてみると、アプリ内購入モールだけで画面の半分を占め、「無知な少年から元気な人まで」が表示されていました。これは古典的なクリプトンゴールドのルーティンではないでしょうか?私はシングルプレイヤーゲームを15年間プレイしてきました。 『World of Tanks』から『Steel Frontline: Storm』まで、買い取りシステムで明確な価格設定がないものはどれですか?この派手な「兄弟」の感情はどこにあるのでしょうか? 😅
真剣に、「兄弟は永遠に兄弟です」が非常に人気があると思いますか?スタンドアロンゲームをプレイしていた頃は、深夜に一人でティーガー戦車を運転し、ぬかるんだ東部戦線の戦場でエンジンの轟音を聞いていた。そのような没入感が私に寂しさを感じさせませんでした。シングルプレイヤーでは交流を強制されることはなく、好きなときにやめて、好きなときに楽しむことができます。毎日アクティビティタスクに目を光らせる必要はありませんし、ましてやギルド内で「兄貴、連れて行って」と叫ぶ必要もありません。ゲームは無料と言っていますが、実際には体力、パーツ、スキンにお金がかかります。一体何が「戦争のピーク」と呼ばれているのでしょうか?それはただ補充してもらうための手段ではないでしょうか? 😤
本物の戦車シミュレーションを試してみることをお勧めします。たとえば、PC 版の「World of Tanks」もオンラインですが、少なくとも戦車の購入にお金を払う必要はありません。または、「Steel Frontline: Storm」のようなハードコアなスタンドアロン ゲームは、1 つのゲームで 5 時間プレイでき、戦術的な動きが「Million Journey」よりもはるかに豊富です。デートのための自撮り?自分が主人公で、他人のクリプトンゴールドのアクセサリーになる必要がない、スタンドアロンでプレイする方が良いでしょう。 👌