图片
特にペットの小さな猿はふわふわで私の後を追いかけ、尻尾を足に巻きつけます。戦いが終わるたびに私に襲いかかってきて、こすってくれる。本当に癒されますよ!そしてそれらの山々には、柔らかく柔らかい小さなピンクの雲を描きました。走るとピョンピョン跳ねて、気分も良くなった気がします✨
私はハードコアなモンスター格闘ゲームはあまり好きではないのですが、このゲームはかわいいフィルターがかかっているようで、モンスターも丸くデザインされています。そして、服を着せ替えてキャラクターをドレスアップすることができます。私は小さな魔法使いのためにピンクのスカートを履きました。道を歩いていると西遊記のお姫様になったような気分になりますよ~
私が特にイライラするもう 1 つの点は、他のプレイヤーとチームを組むことができますが、PK 戦をする必要がないことです。ゲーム内で友達と一緒に凧揚げをしたり、写真を撮ったり、かわいい小道具を贈り合ったりすることがよくあります。レベル突破ゲームだという人もいますが、私はただの着せ替えゲームにしました 😂
かわいいスタイルが好きなら、ぜひ試してみてください。クールなプロモーション写真に騙されないでください。この中にはかわいい要素がたくさんあります。ダウンロードは無料ですので、プレッシャーはありません~🌸