图片
みなさんこんにちは、シャオメイです~最近「夢紙の謎」というとてもかわいいパズルゲームを発見しました。 2日間プレイしたら本当に治りました!妹たちにアムウェイをあげに行かずにはいられない✨
このゲームの主人公は小さなひばりです。私たちはそれが障害物を突破して飛び去るのを手助けしなければなりません。ゲームプレイは木のブロックを動かすというもので、華龍路に少し似ていますが、絵は非常に新鮮です。背景は幻想的な森と星空。見ていてとても癒されます🌿
私が最も興奮しているのは、たくさんのスキンをアンロックして、ピンク色の桜の木や輝く星など、さまざまな色や装飾でシーンを変更できることです。各ステージクリア後にはスクリーンショットも撮れるのでとても癒されます! 🌸
頭を使うゲームはあまり好きではないのですが、このくらいの難易度がちょうどいいです。イライラするほど難しいものではありませんが、謎を解く達成感はあります。そして時間制限はなく、いつでもプレイできます。 2つのレベルを少し時間をかけてプレイすると、気分が良くなります~
私のようなかわいい絵が好きで、たまには指を動かしたいというカジュアルプレイヤーなら、ぜひ試してみてください。完全に無料で、アプリ内購入もありません、とても良心的です~💖