图片
魚を捕まえるのは簡単ではありません、兄弟!私は毎日仕事でコンピューターの画面に向かっているとほとんど目が見えなくなりますが、いまだに携帯電話を堂々と使うことができません。しかし、同僚がこの本「隋唐英雄伝説」を買って以来、私の釣り人生はすぐにスタートしました🚀
最初に重要な点について説明します。このゲームは完全に無料です。 0元でも楽しめますし、お金をかけてハゲる必要もありません。 SLG ストラテジーゲームなので時間はかかりません。昼休み中の 20 分でレベルを上げることができます。トランプゲームのように毎日オンラインでチェックインする必要はありません。ボスがいないときにこっそりプレイすることもできます。あまり幸せではありません。
このプロットは、楊広の圧政から倭港の蜂起に至るまで、隋と唐の時代のロマンスを忠実に再現しています。 Qin Qiong や Cheng Yaojin などのヒーローを操作している間、私は困難な時代の賃金労働者であると想像しました。重要なのは、すべてのレベルを保存できることです。突然上司がやって来て、ワンクリックで画面をロックし、メッセージに返信するふりをします。欠陥はありません😂
最も素晴らしいのは、ゲームの難易度が適度で、あまり考える必要がないにもかかわらず、戦略を立てている気分になれることです。価値を計算したり、自分の人生を疑ったりしなければならない他のSLGとは異なり、これはただ気持ちいいだけでそれだけです。私のように仕事に疲れていて、空き時間にちょっとした幸せを見つけたい人には特に向いています。
釣りに悩んでいるご家族にもオススメです!ダウンロード後は必ずアプリロックを設定し、アイコンを非表示にしてください。どうやって知っているのか聞かないでください... (あまり話すと泣いてしまいます)
最後に注意してください: 釣りは良いことですが、それに夢中にならないでください。ボスの足音はチェン・ヤオジンの斧よりも致命的です 💀