图片
兄弟たち、魚を捕まえるのは簡単ではありません。上司が立ち去るとすぐに、私はすぐに携帯電話を取り出して何かを手に取りました。今日は、最近職場で密かにプレイしているお宝ゲーム、Tribes and Wars を楽しませなければなりません。まさに釣り用の道具です。手間もかからず、いつでも中断できます。労働者向けにカスタマイズされた製品です。
このゲームは伝説的なダーク スタイルとシミュレーション構造に基づいています。端的に言えば、頭をまったく使わずにモンスターを倒しながら村を建設するのです。見た目が良いという理由で女性弓兵を選びましたが、バックグラウンドストーリーは詳しく読んでいませんでした。とにかく、それは小さな町を救うことです。プロットを覚える必要はありません。プロットをクリックするだけです。
最も重要なことは、戦闘が自動的に開始されることです。数回スワイプするだけで、キャラクターが自分でモンスターを倒します。上司が通りかかったとき、私はフォルダーに携帯電話を詰め込み、レポートを整理するふりをしました。改めて手に取ってみると、経験値が増えていることが分かりました。とても興奮しました。建物を建設するときも、クリックしてしばらく待つ必要があります。他のゲームのように 30 分も画面を見つめる必要はありません。私は通常、カウントダウンを設定して、お客様の返信を待っているふりをします。実際、私はゲームの進歩を待っています。すごいですね。
グラフィックは非常に精巧で、草原や遺跡、神秘的な洞窟などのシーンが描かれている。釣りをしながらうろうろしたり、デザイン資料を見ているつもりでスクリーンショットを撮ったりできます。とにかく、これは無料ゲームです。クリプトンゴールドの入り口はありません。アリペイの売上高が上司にバレる心配はありません。安心してタッチするだけで完了です。
注意すべき唯一のことは、ゲームに付属する BGM が少し耳障りであるということです。サウンドをミュートしてバイブレーションをオンにすることをお勧めします。そうしないと、突然ボスが現れて楽しんでいると、秘密が簡単にバレてしまう可能性があります。私は通常、仕事に行くときはミュートをオンにし、ワークステーションの隅に隠れて、キーボードに指を置いて入力するふりをしながらこっそりクリックし、実際にゲーム内でアップグレードします。これは非常に費用対効果が高くなります。
ダウンロードして試してみることを強くお勧めします。とにかくお金がかかりません。ダウンロード後、携帯電話の 2 ページ目のフォルダーに保存します。アイコンは正常に動作しているソフトウェアのように見えますが、完全に見えません。上司がスポットチェックに来ると、画面を直接 Excel に切り出します。これは老犬のように安定しています。
魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、捕まえて大切にしなければなりません。部族に来て一緒に塩辛領主になりましょう! 🎮🐟